Skip to content

Izmir : 3e Sommet des Maires sur le vivre ensemble

Partagez cet article

Dans la continuité du premier Sommet du vivre-ensemble tenu à Montréal (2015) et de la Déclaration de Düsseldorf (2019), le 3e Sommet des maires sur le vivre ensemble s’est tenu du 7 et 8 décembre 2021 en ligne et le 10 décembre à Izmir. Cette rencontre explore les défis actuels et les opportunités relatives à la cohésion sociale dans les villes dans un contexte de reprise mondiale post-COVID-19.

Cet événement est organisé par la Municipalité métropolitaine d’Izmir, en collaboration avec l’Observatoire international des maires sur le vivre ensemble piloté par Montréal, et qui coordonne la Commission permanente Vivre-ensemble de l’AIMF.

Pour vous inscrire au « Dialogue interactif des villes – vivre ensemble : leçons tirées et perspectives pour les villes dans l’avenir » qui se tiendra en visioconférence le mardi 7 décembre à 17h45 TRT | 15h45 CET | 9h45 EST, merci d’envoyer un mail à : info.obsv@montreal.ca

Pour vous inscrire aux ateliers thématiques ouverts au public qui auront lieu le 8 décembre afin d’échanger sur les tendances actuelles et de présenter des pratiques innovantes dans les villes, vous pouvez effectuer votre inscription via Eventbrite :

  • Atelier 1 : Bâtir des villes résilientes (à 16h TRT | 14h CET | 8h EST)
  • Atelier 2 : Encourager la diversité, l’équité et l’inclusion (à 17h45 TRT | 15h45 CET | 9h45 EST)
  • Atelier 3 : Promouvoir le dialogue et la solidarité (à 19h15 TRT | 17h15 CET | 11h15 EST)

Ces articles pourraient vous intéresser

Collaborer

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Gouvernance

Découvrez d’autres articles et contenus autour de notre thématique

Abonnez-vous
à la lettre d'actualités